Камиль Бартицки

• Партнёр
  • Юрисконсульт
Поля экспертизы:
  • Материальное и процессуальное гражданское право
  • ПРАВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ
  • Торговые контракты
  • Трудовое законодательство

Окончил Юридический Факультет Варшавского Университета, член Окружной Палаты Юрисконсультов в Люблине, внесенный в список юрисконсультов в 2007 году. Обладает долголетним опытом в области законодательства государственных контрактов, ведения хозяйственных споров, предоставляет также консультации предпринимателям из отраслей IT, строительной и медицинской. Приобрел опыт как представитель м.др. лидеров отраслей:

•  IT и новых технологий,
  • медицинских изделий и оборудования,
  • строительства (подрядчиков строительных работ, изготовителей и поставщиков строительных материалов и оборудования для строительства),
  • автомобильной,
  • торговой (садовое оборудование, двигатели, насосы, генераторные агрегаты, специальное оборудование для пожарников, полиции и др.).

Приобретенный в ходе долголетней работы процессуальный опыт использует также как представитель работодателей и работников по делам в области трудового законодательства. Активно поддерживает предпринимателей в торговых переговорах и при заключении договоров, а также оказывает помощь при исполнении заключенных договоров.

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ

Камиль Барцицки с долгих лет предоставляет предпринимателям правовую помощь в области производств по предоставлению государственных заказов, ведущихся на основании законодательства о государственных контрактах, а также на основании локальных регламентов заказчиков. Принимает активное участие в подготовке и подаче предложений подрядчиков (анализ тендерной документации, проектов договоров по государственному заказу, заявления о разъяснении спецификации и условий заказа, подготовка договоров консорциум и договоров подряда и.т.п.). поддерживает Клиентов также в ходе производств о предоставлении государственного заказа после подачи предложения (анализ предложений конкурентов, переписка с заказчиками). Обладает богатым опытом как представитель подрядчиков

и заказчиков по производствах в Государственной Отзывной Палате и в судах общей юрисдикции. Опыт приобрел предоставляя правовую помощь Министерству Регионального Развития (в области аудита производств по предоставлению государственных заказов, веденных Государственной Дирекцией Краевых Дорог и Автострад но территории всей страны), лидером из отрасли IT и новых технологии (производства по предоставлению государственных заказов на поставку программного обеспечения и информативной инфраструктуры, внедрение информативных систем ERP-класса), лидером из отрасли медицинских изделий (производства по предоставлению государственных заказов на поставку специального медицинского оборудования, медицинских изделий и реактивов).

IT И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Камиль Барцицки обладает обширными знаниями и богатым опытом в области юридических проблем, касающихся сложных контрактов на поставку программного обеспечения

и внедрение информативных систем ERP-класса. В рамках предоставления правовой помощи он сотрудничает с лидерами отрасли IT, предоставляющими услуги в области поставки

и внедрения специального программного обеспечения, как для публичного сектора (государственные и самоуправленческие учреждения, субъекты, предоставляющие общественные услуги), так и для частного сектора (промышленность, торговля). Обладает долголетним опытом в юридическом обслуживании ведущего издательства, занимающегося юридическими публикациями (как традиционными, так и электронными), а также ведущих издателей печати (издатель таких журналов, как PLAYBOY, CKM, Harper's Bazaar и др.).

МАТЕРИАЛЬНОЕ И ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО

Zainteresowania Mec. Barcickiego koncentrują się na zagadnieniach procesowych i prawa materialnego, związanych z:

Интересы Камиля Барцицкего сосредоточиваются на вопросах материального и процессуального гражданского законодательства, связанных с:

• Судебными производствами против страховщиков об уплате возмещения ущерба и компенсации,
  • Судебными производствами о защите личных благ,
  • Судебными спорами в области трудового законодательства,
  • Судебными спорами в области ответственности Членов Правления за обязательства обществ с ограниченной ответственностью и акционерных обществ;

ТОРГОВЫЕ КОНТРАКТЫ

Камиль Барцицки обладает богатым опытом в области переговоров и подготовки сложных контрактов, которых сторонами являются предприниматели из многих отраслей. Принимал участие в образовании всепольской сети дилеров ведущего предпринимателя отрасли размещения садового оборудования, двигателей, насосов, генераторных агрегатов. Вел переговоры и вырабатывал сложные инвестиционные договоры, договоры участников обществ, определяющие принципы их сотрудничества в рамках общества, договоры консорциум для реализации несколькими субъектами совместных мероприятий, м.др. в области поставки и внедрения программного обеспечения, реализации строительных инвестиции, поставки медицинских изделий и оборудования.